argan

Olio di argan – BIO

Argania spinosa

  • Paese di provenienza: Marocco
  • Assorbimento: mediamente assorbibile
  • Colore e aroma: dorato intenso, aroma tostato, di nocciola

Caratteristiche: L’olio d’argan viene impiegato in cosmetica per le sue proprietà idratanti, antirughe e nutrienti. Di facile assorbimento è ottimo sulla pelle di viso e corpo, è adatto a tutti i tipi di pelle, soprattutto quella secca. L’olio d’argan è usato anche per i massaggi, per i capelli secchi e fragili e per le unghie fragili. Per potenziarne l’effetto anti-age, provatelo insieme con l’olio essenziale di rosa.

Componenti principali: l’acido linoleico, precursore degli omega 6, l’acido linolenico precursore degli omega 3, l’acido citrico, il tocoferolo, betacarotene.

 

11,53€

Volume: 50 ml


Tipo di prodotto

Olio di base
Viso
Corpo
Capelli

Caratteristiche del prodotto

Effetto

OLIO D'ARGAN - BIO

Nome botanico

Argania spinosa

Origine
Metodo di estrazione

spremitura a freddo